Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che usano la piattaforma Fast. Tale informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. L'informativa è resa solo per il dominio fast.eurca.com e non riguarda alcun altro sito web esterno eventualmente accessibile dalle pagine di Fast.

Finalità

Questa Privacy Policy descrive le modalità di trattamento dei tuoi dati personali sul sito Fast. Accettando la Privacy Policy al momento della registrazione, acconsenti espressamente all'utilizzo, all'archiviazione e alla divulgazione dei tuoi dati personali.

Titolare del trattamento

Eur&ca srl, Via Valtellina, 6 - 20159 Milano, IT è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali.

Raccolta

Puoi accedere al sito di Fast senza rivelarci la tua identità né altre informazioni personali. Se ti interessa però visionare tutti i servizi che offriamo ti chiediamo di registrarti e fornirci pochi semplici dati: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, profilo. Se scegli di fornirci questi dati, acconsenti alla raccolta ed all'utilizzo degli stessi come descritto in questa pagina. Se decidi di sottoscrivere l’abbonamento o il Contratto di Consulenza e diventare quindi Cliente, ti saranno richiesti ulteriori dati, come richiesto dalla normativa vigente allo scopo di poterti fornire il Servizio. Eur&ca può raccogliere e archiviare i seguenti i dati personali:

  • indirizzo email;
  • nome ed altre informazioni anagrafiche;
  • dati relativi ai progetti inseriti;
  • dati di fatturazione;
  • informazioni acquisite dalla tua interazione con il nostro sito, tra cui statistiche sul numero di contatti, traffico da e verso il sito.

Marketing

Eur&ca non trasferisce, né cede dietro compenso i tuoi dati personali a soggetti terzi per scopi commerciali. Eur&ca potrebbe utilizzare il tuo contatto e le tue informazioni personali per offrirti i suoi prodotti e servizi. Se non desideri ricevere ulteriori comunicazioni commerciali da Eur&ca né partecipare ai nostri programmi di personalizzazione dei servizi è sufficiente seguire le indicazioni fornite nelle comunicazioni o nei messaggi commerciali ricevuti.

Utilizzo

Eur&ca provvede alla raccolta dei tuoi dati personali per i seguenti motivi:

  • personalizzare, misurare e migliorare i nostri futuri servizi;
  • informarti dei nostri servizi, inviarti comunicazioni commerciali, aggiornamenti e offerte promozionali in base alle tue preferenze di comunicazione;
  • instaurare, nel caso tu lo richieda, il rapporto contrattuale di fornitura del Servizio;
  • procedere alla corretta identificazione ai sensi della normativa Antiriciclaggio;
  • ottemperare agli obblighi previsti dalle presenti normative;
  • elaborare statisticamente e in forma anonima e aggregata i dati di tutti gli utenti per poter fornire dei servizi a valore aggiunto

Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali

Eur&ca ha la facoltà di divulgare dati personali per rispondere a richieste legali.

Eur&ca ha la facoltà di diffondere i tuoi dati personali nella misura strettamente necessaria alla prestazione dei servizi. In nessun altro caso Eur&ca potrà comunicare e/o diffondere i tuoi dati personali senza il tuo consenso.

Eur&ca potrà condividere i tuoi dati personali con: partner che erogano servizi complementari a quelli offerti da Eur&ca attraverso la piattaforma Fast; fornitori di servizi con cui Eur&ca possiede una relazione contrattuale e che collaborano alle nostre attività di business (come ad esempio, gestione contabile e amministrativa); istituzioni nei confronti delle quali sussistano obblighi normativi

Cookie Policy

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come e quali cookie utilizziamo?

Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.

Cookie di terze parti

Google Analytics Il sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html. L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Contenuti embeddati Il utilizza a volte in modo non costante video di Youtube, contenuti dei social Twitter e Facebook e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Il sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter https://twitter.com/privacy?lang=en
Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Addthis http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.